domingo, 27 de enero de 2013

Barcelona aplastó 5-1 al Osasuna con póker de Messi

La Pulga marcó cuatro goles y llegará motivado para el partido frente al Real Madrid por la Copa del Rey.

Barcelona volvió a demostrar porque es el mejor equipo de la Liga BBVA en este 2012 y goleó 5-1 a un débil Osasuna, que no puso resistencia durante los 90 minutos en el Camp Nou.
Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador en 10 minutos de juego. El argentino terminó una noche de ensueño, tras marcar cuatro goles en total. Antes de ello, la visitaba empataba el partido por medio de Raoul Loe (24’) y Pedro ponía el 2-1. La ‘Pulga’ apareció otra vez y aumentó el marcador (3-1) con un gol a los 28 minutos.
Ya para el segundo tiempo el argentino puso fin a la historia y anotó dos tantos más (56’ y 58’), cerrando un 5-1 ante más de 90 mil espectadores. Como de costumbre el argentino salió ovacionado por su hinchada y listo para enfrentar al Real Madrid por la Copa del Rey.